
Le ricette per il dolce
di Sadler Claudio (Autore)
|
Descrizione
Nel libro vi sono più di 50 ricette di dolci divisi tra dolci al cucchiaio caldi, dolci al cucchiaio freddi, torte, gelati, sorbetti. Inoltre, le ricette classiche per le preparazioni di base e per le lavorazioni speciali, come quelle dello zucchero e del cioccolato. Per ogni ricetta sono evidenziati, oltre agli ingredienti, tempi di preparazione, di cottura, di finitura, strumenti da usare ed eventuali difficoltà, con rimandi, dove occorre, ad un glossario esauriente e completo. Per ogni ricetta una scheda dei vini che meglio si adattano alle caratteristiche della preparazione.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Grandi cuochi |
Data Pubblicazione: | 01-2002 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788809027534 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Ricette di pesce
- Le ricette di pasta e primi piatti
- Manuale dello chef. Tecnica, strumenti, ricette. I consigli dello chef per affinare competenze e creatività in cucina
- Ricette di pesce
- Pesce
- Manuale dello chef. Tecnica, strumenti, ricette. I consigli dello chef per affinare competenze e creatività in cucina
- I miei primi sessant'anni
- I miei nuovi menu
- Tutto Sadler. The best of
- Dolci classici
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia