
Cechov a Sondrio
di Buzzi Aldo (Autore)
|
Descrizione
Alcuni appunti dalla Russia: Pietroburgo, cuochi, tartari e zingari, la tisi, la vodka, borsc, scarafaggi, la cucina russa, il Cremlino, biff strogonov, Dostoevskj, Tolstoj e il suo cuoco, Pasternak, lo champagne di Cechov.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | turismo, viaggi |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 180 |
Collana: | Passepartout |
Data Pubblicazione: | 01-1994 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788804381174 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Cechov a Sondrio. Appunti sulla Russia
- Viaggio in terra delle mosche e altri viaggi
- Taccuino dell'aiuto-regista. Ediz. illustrata
- Un debole per quasi tutto. La lattuga di Boston e altri scritti
- Parliamo d'altro
- L'uovo alla kok
- Stecchini da denti. Appunti di vita, di gastronomia, di viaggio
- Cechov a Sondrio e altri viaggi
- La lattuga di Boston. Diario di un attimo
- Stecchini da denti