Risultati per: musei-del-cibo-parma-cur (5)

L'apriscatole. Storia di un attrezzo da cucina. Dalla collezione «Carlo Grandi» del Museo del Pomodoro di Parma
di Dallasta Beatrice; Musei del cibo di Parma (cur.)
In Riga
Cucina
normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2023

Pomodoro. L'oro rosso di Parma fra storia e tecnologia
di Musei del Cibo della provincia di Parma (cur.)
In Riga
Quaderno didattico
normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2022

Salame Felino. Un salume da museo
di Musei del Cibo della provincia di Parma (cur.)
In Riga
Quaderno didattico
normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2022

Prosciutto di Parma. Un mito con tante storie da raccontare
di Musei del Cibo della provincia di Parma (cur.)
In Riga
Quaderno didattico
normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2022

Parmigiano-Reggiano. Uno scrigno di storia e tradizione
di Musei del Cibo della provincia di Parma (cur.)
In Riga
Quaderno didattico
normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi (1) - 2022