
The taste of sustainability. A corpus-assisted comparative ESP analysis of promotional tasting notes for conventional an
di Nacchia Francesco (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
L'obiettivo di questo volume è indagare se una recente tendenza di mercato, ovvero il vino sostenibile, abbia generato un discorso alternativo sulla degustazione del vino che si allinei alle richieste dei consumatori attenti all'ambiente. Per raggiungere questo obiettivo, è stata condotta un'analisi comparativa di due corpora di note promozionali di degustazione del vino per vini convenzionali e alternativi da enoteche online con sede nel Regno Unito, adottando un approccio integrato che combina teorie di Language for Specific Purposes, Critical Discourse Studies ed Ecolinguistics, basandosi anche su strumenti di Corpus Linguistics.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | linguaggio |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | BetwiXt |
Data Pubblicazione: | 01-2024 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9791281068636 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Un dialètt par girà mezz mund
- Che cos'è la semiotica?
- Bibliopea
- In ricordo di Roberto Gusmani (1935-2009). Atti della Giornata di studio (Udine, 19 novembre 2010)
- Supplementa italica. Vol. 22
- Anaphora. Forme della ripetzione
- La vita che verrà. Biopolitica per Homo sapiens
- Lingua madre e lingua matrigna. Riflessioni su diglossia, bilinguismo sociale e literacy
- Brevissima introduzione alla filosofia del linguaggio
- Cinesica