
In brodo di giuggiole. Emozioni, profumi e ricordi tra i fornelli
di Da Ruos Barbara, Gregori Cristina (Autori)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Sapete che cosa vuol dire "andare in brodo di giuggiole"? E che cos'è il "brodo di giuggiole"? Le Autrici cercheranno di spiegarvelo partendo dall'inizio. Nei due romanzi pubblicati gli anni scorsi si sono divertite a inserire accenni a ricette e piatti tipici dei luoghi dove sono ambientate le scene, per enfatizzare il momento o caratterizzare il personaggio. Questo perché entrambe sono appassionate di cucina, anche se in modo differente: a Cristina piace cucinare e a Barbara mangiare! Così, qualche mese fa hanno indetto un concorso nominato appunto "In brodo di giuggiole", che richiedeva l'invio di una ricetta alla quale l'autore era particolarmente legato con, in abbinamento, il racconto delle emozioni, dei ricordi, dei profumi o delle sensazioni che il piatto stesso suscitava. Il concorso ha avuto un grandissimo successo e la lettura dei numerosi racconti le ha particolarmente emozionate e divertite, tanto da far maturare in loro l'idea di raccoglierli in un volume. Questo è sostanzialmente un libro di ricette, che possono essere replicate, in cui sono custodite pezzi di storie personali.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Autoridomani |
Data Pubblicazione: | 01-2025 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9791281034273 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia