049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9791281029019 - Ispirazioni e strutture di pasticceria. Manuale tecnico professionale

Ispirazioni e strutture di pasticceria. Manuale tecnico professionale

di Boccia F. (cur.), Donatone F. (cur.), Forcone E. (cur.) (Autori)

Multiverso

39,50 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: non disponibile
 

Descrizione

Quando e come evolve la pasticceria? E la sua tradizione italiana? A partire dalle ricette fondamentali realizzate da Francesco Boccia, Fabrizio Donatone ed Emmanuele Forcone, questo manuale ambisce a scrivere la storia della pasticceria contemporanea. Idee e proposte frutto di sinergie sincere e confronti costanti raccolte in diversi capitoli, ciascuno dei quali percorre un tema e lo sviluppa attraverso ricette classiche e creative. Filo conduttore è la ricerca dell'eccellenza, espressa attraverso il perfezionamento di tecniche efficaci e processi etici, nella capacità di selezionare ingredienti di alta qualità, ricchi di sapore e rispettosi della natura. Ispirazioni rappresenta un irrinunciabile strumento per i professionisti di oggi e di domani.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2022
Lingua:Ita
ISBN:9791281029019

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy