Non più in commercio
Emilia Romagna a tavola 2023. La guida alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche
Descrizione
Emilia-Romagna a Tavola 2023. Dall'Emilia alla Romagna un viaggio alla scoperta dei migliori ristoranti, pizzerie, vini e prodotti del territorio: un luogo ricco di imprese e di piccoli produttori, capaci ogni giorno di valorizzare un tesoro unico di competenze e tradizione. Andrea Grignaffini. È membro della direzione esecutiva della Guida Ristoranti dell'Espresso e consulente enogastronomico di ALMA. È co-curatore della Guida Espresso Vini e della Guida Espresso salumi, è stato coautore dell'Enciclopedia del Vino. Ha partecipato numerose volte a programmi televisivi in veste di giurato o di opinionista come La Prova del Cuoco, Matrix, Masterchef, Cuochi e Fiamme. Nel 2012 ha curato e ideato il premio Best Italian Wine Awards con Luca Gardini e nello stesso anno vince il Prix du Sommelier dell'Académie Internationale de la Gastronomie. Collabora con La Gazzetta di Parma e La Gazzetta dello Sport. Alberto Cauzzi. Imprenditore della New Economy con il pallino dell'enogastronomia, gira il mondo a caccia del miglior ristorante di alta cucina, non ancora trovato. È stato l'ideatore ed è il presidente del progetto Passione Gourmet.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|
Categoria: | economia, lavoro |
---|
Volumi: | 0 |
---|
Pagine: | 0 |
---|
Collana: | - |
---|
Data Pubblicazione: | 01-2022 |
---|
Lingua: | Ita |
---|
ISBN: | 9791280829023 |
---|