049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9791280829023 - Emilia Romagna a tavola 2023. La guida alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche

Emilia Romagna a tavola 2023. La guida alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche

di Grignaffini Andrea, Cauzzi Alberto (Autori)

Post Editori

25,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: fuori catalogo
 

Descrizione

Emilia-Romagna a Tavola 2023. Dall'Emilia alla Romagna un viaggio alla scoperta dei migliori ristoranti, pizzerie, vini e prodotti del territorio: un luogo ricco di imprese e di piccoli produttori, capaci ogni giorno di valorizzare un tesoro unico di competenze e tradizione. Andrea Grignaffini. È membro della direzione esecutiva della Guida Ristoranti dell'Espresso e consulente enogastronomico di ALMA. È co-curatore della Guida Espresso Vini e della Guida Espresso salumi, è stato coautore dell'Enciclopedia del Vino. Ha partecipato numerose volte a programmi televisivi in veste di giurato o di opinionista come La Prova del Cuoco, Matrix, Masterchef, Cuochi e Fiamme. Nel 2012 ha curato e ideato il premio Best Italian Wine Awards con Luca Gardini e nello stesso anno vince il Prix du Sommelier dell'Académie Internationale de la Gastronomie. Collabora con La Gazzetta di Parma e La Gazzetta dello Sport. Alberto Cauzzi. Imprenditore della New Economy con il pallino dell'enogastronomia, gira il mondo a caccia del miglior ristorante di alta cucina, non ancora trovato. È stato l'ideatore ed è il presidente del progetto Passione Gourmet.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2022
Lingua:Ita
ISBN:9791280829023

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy