
Tra i fornelli con Bruno. Ricette della tradizione umbra e non solo
di Magrini Bruno (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
«Ho scritto queste pagine col cuore, dedicando ciascuna di esse alla mia amata nipote Emma che amo guardare mentre con le sue manine inventa qualche piatto, con volontà e amore: che possa crescere conservando queste qualità, e sempre accompagnata da amicizia e piatti genuini. Devo ringraziare le persone che mi hanno sostenuto e supportato in questa mia idea di trascrivere la passione per la cucina nelle pagine di questo libro. A cominciare dai miei figli Alessandro e Massimiliano, la mia compagna Cinzia e mia nuora Annalisa. Un grazie speciale alla famiglia dell'Agriturismo Le Vigne di Foligno, di Marisa e Alvaro, miei consuoceri, dove il mio sogno per queste pagine è cresciuto, insieme alla loro famiglia. Erika, mia nuora e sua sorella Serena, e non per ultimo Simona, valide collaboratrici che da anni omaggiano mettendo in tavola i miei piatti per farne dono ai loro clienti. Per concludere rivolgo uno speciale ringraziamento proprio ai clienti, come Viviana e Andrea, che nel tempo mi hanno manifestato il loro affetto e un grande piacere nel degustare i miei piatti.» (Bruno Magrini)
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Coquina. Arte culinaria |
Data Pubblicazione: | 01-2022 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9791280732552 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia