049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9791280638007 - La cucina siciliana in quattro stagioni. Four season of sicilian cooking. Ediz. italiana e inglese

La cucina siciliana in quattro stagioni. Four season of sicilian cooking. Ediz. italiana e inglese

di Mazzullo Lucia (Autore)

Cirnauti

18,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità:
 

Descrizione

Più di cinquanta ricette per raccontare sapori e profumi della Sicilia di ieri e di oggi. Dalla pasta alla norma al cannolo, dalle sarde a beccafico ai ravioli di ricotta, la chef siracusana vi accompagna in un viaggio gastronomico per riscoprire la stagionalità dei prodotti, tra aneddoti, consigli ed un pizzico di storia.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2021
Lingua:Ita
ISBN:9791280638007

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy