
Liguria selvatica. Come riconoscere raccogliere e cucinare le erbe spontanee
di Damele Marco (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
In un viaggio botanico che intreccia la tradizione e l'innovazione, questo libro svela il mondo affascinante e misterioso delle erbe spontanee liguri, un patrimonio di sapori e cultura che sopravvive indisturbato intorno a noi. Con ricette originali e consigli pratici sulla raccolta e conservazione delle nostre erbacce, l'autore vi guiderà alla riscoperta di un'eredità naturale troppo spesso trascurata e dimenticata, mettendo in pratica gli insegnamenti di Libereso Guglielmi e la sua visione di un mondo in cui la natura si fonde con la tavola in un connubio di gusto e benessere.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Il mondo verde |
Data Pubblicazione: | 01-2024 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9791280260925 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Cucinare la cipolla egiziana. Ricette, consigli e suggerimenti
- Il giardino della biodiversità. La mia vita tra piante selvatiche, insolite e misteriose
- Dalla terra ai fornelli. Ricette vegetariane e vegane con la cipolla egiziana ligure
- Il mio erbario. Uno strumento di promozione e tutela della biodiversità. Ediz. illustrata
- La cipolla egiziana ligure. Manuale pratico di coltivazione e utilizzo quotidiano in cucina
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia