049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9791280212207 - L'arte del pizzaiuolo napoletano tra tradizione e innovazione

L'arte del pizzaiuolo napoletano tra tradizione e innovazione

di Masi P. (cur.) (Autore)

Doppiavoce

25,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi
 

Descrizione

La sperimentazione e la maggiore conoscenza dei fenomeni portano a individuare nuove soluzioni per migliorare le tecniche produttive e rispondere alle esigenze dei consumatori. E così è stato anche per l'arte del pizzaiuolo napoletano, parte del patrimonio immateriale dell'umanità. Con questo libro si vogliono dare delle risposte ai tanti quesiti che gli estimatori della pizza si pongono di fronte alle novità che sono state introdotte o che potrebberlo essere nel prossimo futuro. Perché si guarda con interesse a nuovi sfarinati, quali esigenze soddisfano? È meglio il lievito compresso o la madre acida? Che differenza c'è fra breve, media o lunga lievitazione? Quali i migliori ingredienti per condire la pizza? Com'è possibile avere sempre a disposizione tutto ciò che serve per fare una pizza in casa? Cosa accade nel breve periodo in cui la pizza cuoce? I forni a legna sono la sola soluzione per ottenere una pizza morbida e fragrante? Pizze e pizzerie sono molto impattanti sull'ambiente? C'è un modo per gustare una pizza d'asporto come quella che si mangia in pizzeria? Per dare delle risposte a queste domande si è partiti dalle recenti acquisizioni del mondo scientifico.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2024
Lingua:Ita
ISBN:9791280212207

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy