
I'm in fermentation. La guida completa per sapere tutto sui cibi fermentari. Con tante ricette, anche per sperimentare
di Fortunato Marco (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Marco Fortunato da anni sperimenta preparazioni che portano gli alimenti fermentati a un livello più alto di gusto, efficacia e scoperta. In questo libro, l'autore condensa tecniche, sperimentazioni e ricette, dimostrando il grande lavoro di innovazione. Scoprirete quanto questi cibi possono essere versatili e quanto possano diventare preziosi "forzieri di salute" da portare anche sulle vostre tavole. Con una ricca parte di ricette da mettere in pratica.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Alimentazione naturale |
Data Pubblicazione: | - |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9791257000462 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Luoghi naturali
- Alternative alla vita
- Il mondo giudicato. L'immediato e la distanza nel pensiero di Rensi e Kierkegaard
- Il soggetto e la necessità
- Aporie della decisione
- La protesta e l'impossibile. Cinque saggi su Michelstaedter
- L’offesa, la colpa, il fantasma
- Decisione-indecisione. Dramma della decisione e utopia dell'indecisione
- Tre frasi del padre. Il potere. L'io. La malinconia
- Guida pratica al kefir d'acqua e di latte (anche vegetale)
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia