
Laboratori di servizi enogastronomici, settore sala e vendita. Manuale per la preparazione al concorso a cattedra classe
di Cioni Nicolas, Babbini Rossi Silvia (Autori)
presso le librerie: |
Prenota libroSe prenoti questo libro lo conserveremo per te per le prossime 24 ore in una delle nostre librerie a tua scelta. |
Descrizione
Manuale per la preparazione al Concorso a Cattedra per la classe di concorso B21-Laboratori di servizi enogastronomici, settore sala e vendita. Il volume affronta tutti gli argomenti del programma concorsuale. La Parte I introduce le caratteristiche dell'azienda ristorativa dal punto di vista organizzativo e delle varie figure professionali coinvolte. La Parte II è incentrata sul mondo del vino e analizza le principali tecniche di vinificazione e spumantizzazione. La Parte III si concentra sul mondo del bar: caffetteria; bevande analcoliche; produzione della birra; merceologia degli ingredienti utilizzati dal barman; gestione del bar. La Parte IV esplora il mondo della miscelazione facendo riferimento al ricettario IBA 2024. La Parte V raccoglie esempi di sviluppo di Unità di Apprendimento, introdotti da una breve Premessa, utili sia per affrontare la prova concorsuale sia per le future attività d'insegnamento.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | psicologia |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Concorso a cattedra |
Data Pubblicazione: | 01-2025 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9791256022731 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Far capitare le cose
- Pettegolezzi e reputazione. Parlare degli assenti
- L'invidia. Anatomia di un'emozione inconfessabile
- Giocare. In ogni epoca e per ogni età
- Il mediatore. Una nuova figura professionale per spegnare i conflitti
- Maschi
- Attivi e sedentari
- Economia della felicità
- Essere leader. Guidare gli altri grazie all'intelligenza emotiva
- Padri alla riscossa. Crescere un figlio oggi