
Green gourmand. Ediz. italiana
di Rossi Brunori Roberta (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Questo libro è la raccolta di preziose ricette realizzate servendosi soltanto di prodotti di origine vegetale da alcuni dei migliori chef stellati ed esperti in questo settore, il tutto accompagnato da bellissime fotografie dei piatti eseguiti. Una scelta che, oltre a rispettare l'ambiente ed essere quindi sostenibile, è sana e democratica verso ogni cultura e religione. La tendenza di chef stellati a proporre piatti senza l'utilizzo di carne, pesce, latticini o uova è sempre più frequente e preannuncia un grande cambiamento in atto nel mondo dell'alimentazione. Questa scelta risulta essere oggi il minimo comune denominatore di moltissimi cuochi stellati, che sempre più spesso trasformano i loro menù adattandoli in tal senso.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | - |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9791255410560 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia