049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9791254960448 - La cucina italiana fra lingua, cultura e didattica

La cucina italiana fra lingua, cultura e didattica

di Diadori P. (cur.), Frosini (cur.) (Autori)

Cesati

28,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi
 

Descrizione

In questo volume, che inaugura la collana "LCD. Lingua cultura didattica", si parla di cucina, intesa come "cultura alimentare" in senso lato, come dimostrano i capitoli dedicati a una varietà di temi, declinati in prospettiva diacronica e sincronica, storico-antropologica, linguistico-testuale, semiotica e didattica. I destinatari sono gli studiosi e i docenti che si occupano di insegnamento della lingua e cultura italiana, sia come lingua madre, sia come lingua straniera, nelle più svariate realtà, in Italia e all'estero e che intendono affrontare il tema della gastronomia italiana mettendo in relazione lingua e cultura secondo un approccio didattico comunicativo e orientato all'azione.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:linguistica
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Lingua Cultura e Didattica
Data Pubblicazione:01-2023
Lingua:Ita
ISBN:9791254960448

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy