
La regolazione della sicurezza alimentare tra diritto, tecnica e mercato: problemi e prospettive
di Morrone A. (cur.), Mocheggiani M. (cur.) (Autori)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Il volume svolge una discussione interdisciplinare sulla regolazione della sicurezza alimentare nella prospettiva dell'integrazione europea. La food security rappresenta un case study per affrontare le relazioni tra tecnica, politica e diritto che, sempre di più nel tempo presente, caratterizzano l'organizzazione delle istituzioni pubbliche e private, i processi di decisione, le forme di tutela dei diritti fondamentali. Atti del Convegno «La regolazione della sicurezza alimentare tra diritto, tecnica e mercato», (Bologna, 30 ottobre 2020).
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | diritto |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2022 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9791254770627 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- L'ONU. Il diritto delle Nazioni Unite
- Le opere pubbliche locali in Europa
- Le confessioni religiose nel diritto dell’Unione europea
- Il federalismo alla prova: regole, politiche, diritti nelle Regioni
- Avvocati che fecero l'Italia
- Annuario di Diritto dell’energia 2012
- Separarsi e divorziare. Quando il sì diventa no
- Interpretazione ed esperienza giuridica
- Interpretazione ed esperienza giuridica.
- Codice civile e leggi complementari. Ediz. minore