
Ospitalità e buone creanze. Quando il Maître racconta i rituali della tavola
di Gómez Yonel (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
A tavola è il posto in cui riveliamo tutto il nostro essere. Dalla scelta del vino all'utilizzo delle posate, dalla considerazione dei camerieri alla comunicazione non verbale, tutto viene rivelato dai nostri gesti. In questo testo, che fa da guida per chiunque sia interessato al mondo della ristorazione, troviamo consigli e strategie per dare il meglio di noi. Dalla cena con amici all'aperitivo di un primo appuntamento; dal buffet di un evento a un pranzo diplomatico, scopriremo tra queste pagine come si imbastisce una tavola a regola d'arte, come si scelgono le pietanze e quali sono le regole di buona educazione da seguire sempre.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Nuove voci. I saggi |
Data Pubblicazione: | 01-2025 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9791223606964 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia