
Le ricette alla sanfaso
di Iacono Giovanni (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Quest'opera nasce da una situazione personale mia, dall'andata in pensione. Nel lontano 1988. Dovete sapere, che io ho lavorato per quasi quaranta anni all'Agip! Erano i tempi di Mattei. La sua politica era improntata dal benessere dei dipendenti. Un suo motto "se i dipendenti stanno bene, rendono bene". In quel periodo il personale che andava in trasferta per motivi di lavoro mangiava e pernottava nei migliori ristoranti e alberghi della zona a spese di mamma Agip per cui, con l'andata in pensione, a casa, non mi potevo aspettare lo stesso andazzo. Mi sbraccio e mi metto in cucina, cercando d'imitare le pietanze migliori dei ristoranti con un risultato, a detta dei famigliari e ospiti, soddisfacenti. Felici loro, felice io (anche se mi chiamo Giovanni). Buona lettura.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2025 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9791222789453 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Due vite, una storia
- Vicissitudini di un pozzallese DOC
- L'Italia che va!
- Aneddoti
- Teatro dialettale siciliano
- Problemi di cuore
- L'Italia che va!. Vol. 2
- La consumazione del matrimonio alla luce della definizione dell'oggetto del consenso. Prospettiva fenomenologica e siste
- Sofferenze e fede
- Il meglio delle pubblicazioni di Giuvà. (Di tutto e di più)
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia