049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9791221807608 - Biotecnologie agroalimentari e nuove tecniche di miglioramento genetico tra Unione Europea e Stati Uniti

Biotecnologie agroalimentari e nuove tecniche di miglioramento genetico tra Unione Europea e Stati Uniti

di Benozzo Matteo (Autore)

Aracne (Roma)

25,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi
 

Descrizione

Il volume ricostruisce e pone a confronto le discipline UE e USA sugli organismi geneticamente modificati nel settore agroalimentare con un approccio di filiera. Partendo dalla fase di sperimentazione si passa all'analisi della disciplina in materia di tutela della proprietà intellettuale, allo studio degli impatti sulla produzione agricola del rilascio e l'ambiente per giungere infine alla fase di messa in commercio dell'alimento finale, il tutto analizzando i differenti approcci, le implicazioni di sistema e le regole di funzionamento anche rispetto ai prodotti delle nuove tecniche di modificazione genetica, anche conosciute come TEA - Tecniche di Evoluzione Assistita.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:agricoltura
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Comparare diritti
Data Pubblicazione:01-2023
Lingua:Ita
ISBN:9791221807608

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy