
Combinazioni. Vini francesi, gastronomia italiana
di Sironi Roberto (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Il primo repertorio delle denominazioni vinicole francesi pubblicato in Italia descrive con linguaggio semplice e scorrevole oltre 700 AOC e IGP nei loro tratti stilistici distintivi. Per ciascuna di esse vengono inoltre suggeriti i più adatti abbinamenti culinari, nonché una specialità gastronomica della nostra ricca tradizione o un piatto d'autore di uno chef italiano contemporaneo. Le 14 regioni vitivinicole d'Oltralpe che scandiscono il percorso sono introdotte da una analisi storica, pedoclimatica e varietale dei singoli territori. Il libro è impreziosito da mappe vinicole a colori e da un pratico indice alfabetico. Un'opera unica e imperdibile, sia per quanti vogliono avvicinarsi al complesso e affascinante mondo dell'enologia francese, sia per gli appassionati ed esperti della materia.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2022 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9791221441376 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Shi & Atsu. Metodo di manipolazione letteraria alla ricerca di un riequilibrio umoristico!
- La macchina del tempo non ha il motore!
- Ritratti su bicicletta. Schizzi letterari su due ruote
- Gente del Giambellino. Storie e racconti di una periferia del mondo
- Rocking chair. Histoires à danser debout
- Rocking chair. Histoires à danser debout
- 100 iconici vini francesi
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia