
In cucina con zia Flo
di Soreca Floriana, Soldi Elena, Pirovano Davide Maria (Autori)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Il cibo come esperienza di relazione con la vita. Il modo di accogliere il cibo è strettamente legato alla capacità del bambino di accogliere la vita, i suoi rifiuti e le sue preferenze parlano del suo modo di vivere le esperienze; spesso dietro a un rifiuto, più o meno acceso, di un cibo (addirittura un'intolleranza) si cela un messaggio sottile, che parla del bimbo e del momento specifico che sta vivendo. L'obiettivo di questo libro di cucina è imparare giocando: l'arte culinaria affascina i bambini, che assistono prima e partecipano poi a una magia in atto; gli ingredienti magicamente si trasformano, si mischiano e diventano sapori e colori che associamo a momenti familiari, ad emozioni e a situazioni. Questo libro vuole anche essere uno strumento di crescita: l'obiettivo non è solo quello di eseguire ricette salutari per preparare merende deliziose, ma anche quello di aiutare, attraverso questa pratica divertente, a gestire emozioni, a collaborare, a essere felici e a coltivare con cura il terreno della nostra parte profonda.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Cucina naturale |
Data Pubblicazione: | 01-2017 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788899973032 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia