049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788899898021 - La cucina vicentina. Storia e ricette

La cucina vicentina. Storia e ricette

di Capnist Giovanni, Dolcetta Capnist Anna (Autori)

Tarka

13,50 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi
 

Descrizione

"Quando si pensa alla cucina vicentina in Italia e nel mondo, sorge spontanea l'associazione con il 'baccalà' (stoccafisso nelle altre regioni ). Un piatto gustoso, dal sapore inconfondibile, che ha fatto "storia". Ma la nostra tradizione culinaria non è

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Cucine del territorio
Data Pubblicazione:01-2016
Lingua:Ita
ISBN:9788899898021

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy