
La guida gastronomica della Sardegna. Viaggio tra i prodotti e le ricette tradizionali. 34 itinerari. 4 stagioni
di D'Alessio Ornella (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Un viaggio in 34 itinerari nella Sardegna del gusto attraverso le 4 stagioni: i prodotti agroalimentari e i piatti della tradizione sono la bussola che orienta il lettore nei territori dell'isola dove i frutti della terra e la cucina si declinano, si moltiplicano in numerose varianti assumendo nomi diversi. Ad ogni chiusura di capitolo, una ricetta da provare a casa. Un ricco apparato fotografico accompagna il racconto intorno ai prodotti, alle pietanze e alle bellezze di una natura straordinaria.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | geografia |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Guide GourmArt |
Data Pubblicazione: | 01-2023 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788899876647 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- La tempesta perfetta. Ediz. illustrata
- Guida ai borghi storici
- Viaggio in Liguria. Una guida GourmArt che si legge come un libro
- From rails to trails on deserted railway tracks. Cycling and walking itineraries around Italy
- Guida ai borghi storici. Ediz. illustrata
- Borghi d'Italia. Ediz. illustrata
- Profumo di basilico. Cucina genovese
- Gli Itinerari del benessere
- Vie verdi. Sui tracciati ferroviari dismessi. Itinerari in tutta Italia da fare in bicicletta o a piedi. Ediz. illustrat
- The gastronomy guide to Sardinia. A journey through its products and traditional recipes. 34 itineraries. 4 seasons