
Di bocca in bocca. Ricette storie dei piatti di Livorno, costa e isole
di Claudi Alvaro (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Un libro di ricette e di storie, perché dietro ai grandi (e ai piccoli) piatti della tradizione, ci sono racconti, e persone riunite in cucina per il piacere di stare insieme, prima che di mangiare.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Pantagruel |
Data Pubblicazione: | 01-2016 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788899815042 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- A tavola con l'imperatore. 77 ricette napoleoniche da provare e gustare
- Di bocca in bocca. Ricette storie dei piatti di Livorno, costa e isole
- Rimeinpentola. Raccolta in rima di ricette, ricordi e storie di cucina dell'Isola d'Elba condite con la raffinata ironia
- Fiorenza & Cosmopoli. A tavola nel Rinascimento
- Mugello terra mia. Ricette, storie e ricordi di ieri e dell'altro ieri
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia