049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788899588403 - A tavola con l'asparago bianco. Sfiziose ricette dall'antipasto al dessert da scoprire e gustare

A tavola con l'asparago bianco. Sfiziose ricette dall'antipasto al dessert da scoprire e gustare

di Pontoni Germano, Associazione Culturale progetto Quattro Stagioni (cur.) (Autori)

Orto della Cultura

12,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi
 

Descrizione

Raccolta di ricette interamente dedicata all'asparago bianco, ortaggio sovrano della primavera friulana. L'opera fa parte della collana di promozione delle eccellenze e tipicità del territorio, con il pratrocinio del Comune di Tavagnacco (UD) come conferma dello storico legame che unisce la Festa degli Asparagi, nata nel 1935, alla cucina friulana. Notizie sull'asparago dall'Archivio Famigliare di Prampero - Tavagnacco. L'asparago è un vegetale con molti effetti benefici sulla salute e dalle ricche caratteristiche nutrizionali, che vanta una lunga storia di oltre 4000 anni.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2017
Lingua:Ita
ISBN:9788899588403

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy