
Orto e cucina. Coltivare naturale, cucinare vegetale
di Cacciola Grazia (Autore)
|
Descrizione
Un viaggio del cuore che parte dalla coltivazione dell'orto per approdare alla cucina vegetale. Un percorso per chi ha un piccolo balcone ma anche per chi conduce un orto, per cogliere il meglio dalla natura senza passare dal supermercato. Ogni ortaggio è raccontato con indicazioni su come coltivarlo e quali qualità scegliere, esemplificate da ricette per sfruttare al meglio le proprietà ed esaltarne il gusto. L'autrice ci guida in questo viaggio tra semine, raccolti e preparazioni, trasformandolo in un viaggio esperienziale attraverso la natura e l'elegante semplicità di una cucina completamente vegetale eppure molto gustosa. Un manuale utile per il giardiniere e il buongustaio.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | agricoltura |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Sapori di natura |
Data Pubblicazione: | 01-2016 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788899539092 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Formaggi veg. Latte, yogurt e formaggi vegetali fatti in casa
- L'orto dei germogli. Manuale di coltivazione e consumo
- Scappo dalla città. Manuale pratico di downshifting, decrescita, autoproduzione
- L'orto sul balcone. Coltivare naturale in spazi ristretti
- L'orto sul balcone. Coltivare naturale in spazi ristretti
- Il tuo orto sul balcone easy!!!
- Il tuo orto sul balcone
- Scappo dalla città. Manuale pratico di downshifting, decrescita, autoproduzione
- Il grande manuale dei germogli
- L'orto dei germogli. Manuale di coltivazione e consumo
- Enciclopedia del giardinaggio
- Un cane è meglio del Prozac
- Come allevare il cane perfetto
- Oncologia medica dei piccoli animali
- Erbe aromatiche e spezie nell'orto
- Frutta e verdura nell'orto di casa
- Cibo gratuito. Guida pratica e illustrata a oltre 100 doni della natura
- L'orto sul terrazzo. Come coltivare frutta e verdura in città. Ediz. illustrata
- Il maestro giardiniere. Segreti e consigli per il giardino, l'orto e il frutteto
- L'orto e il frutteto secondo natura. Guida all'autosufficienza