049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788899224967 - Storia e innovazione nella filiera olivicolo-olearia. «Ole@Summer School» (Bitonto, FabLab, 19-23 luglio 2021)

Storia e innovazione nella filiera olivicolo-olearia. «Ole@Summer School» (Bitonto, FabLab, 19-23 luglio 2021)

di Camposeo S. (cur.), Cannito C. (cur.), Fioriello C. S. (cur.) (Autori)

Quorum

25,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi
 

Descrizione

Il volume raccoglie gli atti della Summer School 'Storia e innovazione nella filiera olivicolo-olearia' (Bitonto, FabLab, 19-23.07.2021) che si è proposta quale strumento della formazione universitaria superiore per la preparazione di figure professionalmente qualificate a operare nel campo della filiera elaicola, con mirato riferimento agli aspetti della produzione di olio d'oliva a basso impatto ambientale e di elevata qualità in area mediterranea. Gli obiettivi tematici sono: approfondire i caratteri storici della coltura elaicola in Puglia e nel Mediterraneo; conoscere le innovazioni della olivicoltura in relazione ai sistemi di meccanizzazione in chiave sostenibile; analizzare gli aspetti di innovazione tecnologica applicati alla elaiotecnica moderna e calibrati su resa e qualità del prodotto finale; precisare gli elementi chiave per l'adeguata commercializzazione del 'prodotto olio d'oliva', fornendo nozioni su marketing, comunicazione, dinamiche di mercato; dibattere sulle politiche gestionali, anche riflettendo sulla prospettiva della promozione paesaggistica e turistica del territorio.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:agricoltura
Volumi:0
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2022
Lingua:Ita
ISBN:9788899224967

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy