049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788898887309 - A tavola col guerriero. La storia, le caratteristiche e le ricette del carciofo bianco

A tavola col guerriero. La storia, le caratteristiche e le ricette del carciofo bianco

di Petitti A. (cur.) (Autore)

Print Art

10,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi
 

Descrizione

Identità, biodiversità e futuro: il carciofo bianco è simbolo indiscusso della Valle del Tanagro e della capacità delle comunità rurali di stringersi attorno ai propri patrimoni agricoli e gastronomici. Grazie all'impegno della Pro Loco di Auletta è stata realizzata questa pubblicazione che traccia un profilo preciso di un prodotto dalle mille virtù, fortemente versatile in cucina per la sua delicatezza. Ne viene fuori un ritratto storico, agricolo, innovativo e culinario, affiancato ad una serie di ricette "quotidiane" e "d'autore" che ne decretano un ruolo di prim'ordine nelle migliori cucine italiane.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2017
Lingua:Ita
ISBN:9788898887309

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy