
Storie di sapori e di mare
di Carelli Ugo (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Carelli Ugo, nato a Penango in provincia di Asti, pensionato e conoscitore della pesca amatoriale e sportiva in mare. Esperto ed interprete della cucina tradizionale ligure ponentina. Sino agli anni '90 continua l'attività di famiglia, l'arte bianca e dolciaria, perfezionandone le conoscenze; nel '75, percorrendo lo Stivale, apprende i principi dell'arte Culinaria e dell'Enologia Italiana. Nell'anno '95 apre un locale tipico di prodotti gastronomici umili liguri denominato "A Cuvéa", che poi trasforma in ristorante ed enoteca, continuando ad esaltare il territorio e la tradizione. Cessa l'attività nel 2012.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2021 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788898477630 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia