La Staffetta di cucina ciocheciò... con erbe e fiori del mondo
Zem
15,00 €
|
Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui. |
Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativiLa disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
|
Descrizione
La cucina "Ciocheciò" è una cucina semplice, sostenibile, genuina e salutare, che utilizza prodotti locali, freschi e stagionali, che combatte gli sprechi, che favorisce la relazione e la socializzazione tra i membri della famiglia e della comunità. Una cucina comune in tutto il mondo, sia pure nella diversità dei prodotti impiegati e nelle differenti modalità di preparazione, in grado di unire persone di diversa cultura e provenienza geografica. Dopo il successo della prima edizione, nel nuovo libro troverete le ricette presentate in occasione della seconda staffetta. Preparazioni vegetariane, dedicate alla figura di Libereso, accompagnate da storie e con al centro deliziosi piatti preparati con quello che si trova in dispensa, nell'orto o in campagna. Ricette che partono dal Giappone e, dopo aver attraversato diversi continenti, arrivano in Italia.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|
Categoria: | economia, lavoro |
---|
Volumi: | 0 |
---|
Pagine: | 0 |
---|
Collana: | - |
---|
Data Pubblicazione: | 01-2022 |
---|
Lingua: | Ita |
---|
ISBN: | 9788898477555 |
---|