049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788898323739 - Cucinare con frutta secca ed essiccata. Ricette pratiche e veloci dall'antipasto al dessert. Ediz. a colori

Cucinare con frutta secca ed essiccata. Ricette pratiche e veloci dall'antipasto al dessert. Ediz. a colori

di Semino Pietro (Autore)

Kiwi

16,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi
 

Descrizione

Frutta secca, semi, a guscio, essiccata, disidratata, italiana, esotica... la scelta è vasta e ne esistono per ogni gusto, in quasi tutte le parti del mondo sono considerati di buon auspicio e il loro valore nutritivo è altissimo: sali minerali, vitamine, colore, sapore... allora mettiamoli nei nostri piatti! Sono moltissime le ricette che possiamo realizzare con questi super food: possiamo berli nei cocktail (ebbene sì, come ingredienti!), gustarli nel nostro antipasto, nei primi piatti, secondi, in tutto il menu, nei dessert dal gelato alle torte. Danno sapore, colore, consistenza, valori nutritivi che nessun altro cibo contiene, ed è così che questo incredibile ricettario si trasformerà in un viaggio culinario e culturale - anche scientifico - affascinante. Per creare con facilità, divertirsi in cucina, mangiare bene e con gusto.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Misù
Data Pubblicazione:01-2023
Lingua:Ita
ISBN:9788898323739

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy