
Venere a tavola. Dai segreti del trucco ai misteri del cibo
di La Paglia Roberto (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Come si è sviluppata la cucina nel corso del tempo e quando si può iniziare a parlare di gastronomia; perché c'è stata la necessità di ricorrere a particolari pitture sul corpo; perché sono nati i profumi; come sono stati creati i prodotti utilizzati per il decoro del viso e per la cura dei capelli? "Venere a tavola" ci aiuta a capire gli sviluppi della chimica, dell'igiene e della salute che ci hanno portato all'età contemporanea con tanti consigli e cure di bellezza antiche, insieme a insolite ricette, per assaporare mondi lontani. Un libro da sfogliare ogni volta che vogliamo conoscere particolari ingredienti e magari scoprire come preparare un digestivo con le erbe o che cos'è il "prosciutto telefonico".
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Saggi |
Data Pubblicazione: | 01-2012 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788897783138 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il calendario Maya
- Forbidden History. Quello che non devi sapere, quello che nessuno racconta
- Il grande libro dei misteri
- Il grande libro dei tarocchi
- Celibe in nome di Dio
- Archeologia aliena. Reperti, misteri e ricordi ancestrali di antichi visitatori alieni
- L'onomanzia. Cabala e magia dei nomi
- Le superstizioni. Dalla A alla Z, dal Piemonte alla Sicilia
- Incantesimi di luce. La magia delle candele
- Le erbe magiche
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia