049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788897427803 - Il grande libro del gelato e dei dessert. Ediz. a colori

Il grande libro del gelato e dei dessert. Ediz. a colori

di Farrow Joanna, Lewis Sara (Autori)

Dix

10,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi
 

Descrizione

Ricette classiche per tutti i gusti, dalla vaniglia al cioccolato, dal caramello al caffè. Deliziose combinazioni di ingredienti, dal rum all'uva passa fino all'esotico mango e frutto della passione. Non solo gelati ma torte, semifreddi, coppe, budini, sorbetti, granite e un'ampia varietà di drink "al gelato". Scegliere e usare le gelatiere, gli stampi e i dosatori ed ottenere un risultato di sicuro successo. Tecniche base per spiegare i segreti del mestiere di un vero gelataio: come amalgamare gli ingredienti, decorare e fare strati per creare gelati irresistibili. Idee per la presentazione delle ricette, per preparare cestini, biscotti e appetitose creme decorative.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Varia illustrata
Data Pubblicazione:01-2022
Lingua:Ita
ISBN:9788897427803

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy