
Eccellenze alimentari. Gusti, sapori, aromi del Piemonte
di Gardiol Dario (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Una volta si mangiava per sopravvivere, poi ci si accorse dell'importanza di una sana alimentazione e negli ultimi anni si è scoperta la gratificazione nel gustare alimenti con caratteristici sapori e profumi, e si cominciò a selezionarli e migliorarli.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2013 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788897122456 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Vie ferrate. Alpi italo-francesi
- Percorsi insoliti in Trentino, Alto Adige, Veneto, Friuli Venezia Giulia
- Canyons, orridi, forre, gole, gorge nelle Alpi
- Percorsi insoliti in Lombardia
- Percorsi insoliti in Piemonte, Liguria e Val d'Aosta
- Percorsi insoliti in Emilia Romagna
- Nuovi percorsi insoliti in Piemonte, Liguria e Valle d'Aosta
- Vie ferrate. Alpi italo-francesi. Nuova ediz.
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia