
Reggio in tavola
di Bagnoli Giuliano (Autore)
|
Descrizione
La vera cucina reggiana viene classificata in questo volume ampiamente illustrato. In un festival di colori rivivono storie, tradizioni e ricette presentate come è consuetudine dall'antipasto al dolce. Un libro che raccoglie e documenta una cucina straordinariamente ricca e generosa.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2017 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788897120797 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Golf. Tecnica regole preparazione
- Album reggiano. Ediz. illustrata. Vol. 3: Vita e storia di Reggio Emilia nelle cartoline postali illustrate
- Album reggiano
- Album reggiano
- Enciclopedia dei proverbi reggiani. Vol. 3
- Enciclopedia dei proverbi reggiani. Vol. 2: Pianeta donna. La cucina, l'amore, la famiglia
- Guastalla in cartolina
- Castelli reggiani. Collina e montagna
- Civiltà contadina addio! Il lavoro, la famiglia, la vita quotidiana. Testimonianza con fotocronaca di un mondo scomparso
- Expol Anca Magner. Proverbi e modi di dire del dialetto reggiano nell'anno dell'Expo
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia