
Antico ricettario medievale. A tavola con i fiorentini del Trecento
di Rizzo G. (cur.) (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
La cucina di un altro mondo, prima del Nuovo Mondo.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2012 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788897042198 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Fenoglio a Lecce. Atti dell'incontro di studio su Beppe Fenoglio (Lecce, 25-26 novembre 1983)
- Ogni giorno ama vivi vola
- Antico ricettario medievale. A tavola con i fiorentini del Trecento
- Sul romanzo secentesco. Atti dell'Incontro di studio di Lecce (29 novembre 1985)
- Francesco Antonio Astore: l'intellettuale e il patriota
- L'identità nazionale nella cultura letteraria italiana. Atti del 3º Congresso nazionale dell'ADI (Lecce-Otranto, 20-22 s
- L'identità nazionale nella cultura letteraria italiana. Atti del 3º Congresso nazionale dell'ADI (Lecce-Otranto, 20-22 s
- Emilio Villa visto da entrambe le sponde dell'Atlantico
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia