049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788896876657 - Vin santo. Come si crea, come si comprende. Ediz. italiana e inglese

Vin santo. Come si crea, come si comprende. Ediz. italiana e inglese

di Migliorini David, Pecchioni Lorenzo (Autori)

Press & archeos

12,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi
 

Descrizione

Il libro è stato realizzato nell'ambito della fattoria di Montagliari (Greve in Chianti) dove studiosi di enogastronomia e di storia toscana si incontrano abitualmente per convegni e convivi. Il vinsanto è creato da secoli a Montagliari secondo le "regole" che permisero la distinzione del prodotto chiantigiano dall'universo dei vini passiti (o "vini alla greca"). La fattoria è dotata di una notevole vinsanteria con caratelli orginali e strumentazioni artigianali. Questo primo volume della collana "Quaderni di Montagliari" contiene un testo di David Migliorini (con la collaborazione di Andrea Carlucci) su "come si fa il vinsanto" e un contributo di Lorenzo Pecchioni dedicato al complesso rapporto tra vinsanto e cronologia storica.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Quaderni di Montagliari
Data Pubblicazione:01-2021
Lingua:Ita
ISBN:9788896876657

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy