
Spume e piccole mousse
di Girard-Lagorce Sylvie (Autore)
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Descrizione
Nela tradizione culinaria, mousse è sinonimo di mousse al cioccolato, emulsione sinonimo di maionese! Ma il mondo della cucina evolve e cambia continuamente, spesso influenzato dalle scoperte dei grandi chef, oggi a disposizione del grande pubblico. È così che è comparsa l'espuma. Arrivata dalla Spagna grazie alla tecnica di un celebre chef che ha avuto l'idea di utilizzare un sifone per la panna montata. Espuma significa schiuma: niente di più soffice, impalpabile, fondente ma anche saporito e colorato. Si può chiamarla semplicemente mousse o mousseline, spuma, emulsione o perfino whip (in inglese). E perché non neve? L'importante è la consistenza e, non è necessario avere un sifone per arrivare al risultato ideale.
Dettagli
Edizione: | 0 |
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Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2010 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788896621035 |
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