
The gondolier's cook book. Venetian traditional recipes
di Brusegan Marcello (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Venezia/Varia |
Data Pubblicazione: | 01-2009 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788896220030 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Proverbi e modi di dire del Veneto
- La cucina medievale
- La cucina veneziana
- I palazzi di Venezia. Ediz. illustrata
- Le chiese di Venezia. Ediz. illustrata
- Storia insolita di Venezia
- Miti e leggende di Venezia. Le origini, i simboli e i personaggi di una città sospesa tra l'acqua e il cielo
- Guida insolita ai misteri, ai segreti, alle leggende e alle curiosità delle chiese di Venezia
- La grande guida dei monumenti di Venezia. Storia, arte, segreti, leggende, curiosità
- La cucina veneziana
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia