
Gli odori e i sapori dei funghi. Nuova ediz.
di Mazza Riccardo (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | botanica |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2020 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788896182154 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- La rappresentazione grafica delle informazioni
- Funghi. Lo spettacolo della natura
- Funghi commestibili e velenosi a confronto
- Funghi
- I funghi
- Come riconoscere i funghi
- I funghi
- Bach, Escher, Vittadini, Marcapiano. Personalità rare, essenze comuni
- Dizionario illustrato dei funghi. Vol. 2: Mykonolexikon
- Gli odori e i sapori dei funghi. Ediz. illustrata
- Alberi. Ediz. illustrata
- Alla riscoperta della frutta antica del Casentino. Un patrimonio agroalimentare di alto pregio genetico, culturale ed ec
- Antiche camelie della Lucchesia. Storia, botanica, cultura, agronomia, novità scientifiche e curiosità
- Trattato di botanica. Parte generale
- Che fiore è questo?
- Enciclopedia delle erbe. Riconoscimento e uso medicinale alimentare, aromatico, cosmetico
- Smerillo. Aspetti naturalistici e botanici di un territorio
- Flora dell'isola di Sardegna. Ediz. illustrata. Vol. 3
- Antiche camelie del Lago Maggiore. Ediz. bilingue. Vol. 2
- Il Real orto botanico di Napoli. Ediz. illustrata