
Crostate, biscotti e dolcetti
di Bernardini Alessia, Bernardini Giorgio, Zaja M. Eugenia (Autori)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
É così bello dare spazio alla fantasia per imparare a preparare decine e decine di crostate e di biscotti. Un grande libro delle golosità che spiega al meglio come usare il forno, come prepararsi, quali stampi usare e come rivestirli, come cuocere, per preparare ottime crostate. Pasta brisée, pasta frolla, pasta strudel, pasta sablé e pasta per torte senza grassi, non avranno più segreti per il lettore appassionato che avrà voglia di avvicinarsi a questo golosissimo angolo di alta pasticceria italiana.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Ghiottonerie |
Data Pubblicazione: | 01-2012 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788896146897 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia