049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788896146880 - Torte salate e quiches

Torte salate e quiches

di Bernardini Alessia, Zaja M. Eugenia (Autori)

Guidemoizzi

4,90 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi
 

Descrizione

La storia delle torte salate coincide principalmente con quella della pasta sfoglia, dal momento che quest'ultima, nonostante il vasto utilizzo di varianti come la brisée o la frolla, resta la base fondamentale per la loro preparazione. La loro riuscita dipende, però, dai seguenti fattori: aria e materie grasse vengono imprigionate fra gli strati di pasta in modo che durante la cottura questa si gonfia in tante sfoglie croccanti. I metodi che spiegheremo sono semplici ma esigono tutti, all'inizio, molta pazienza. I risultati ne valgono davvero la pena.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Ghiottonerie
Data Pubblicazione:01-2012
Lingua:Ita
ISBN:9788896146880

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy