049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788896146859 - Il grande libro della pasta secca. Sughi & maccheroni e condimenti

Il grande libro della pasta secca. Sughi & maccheroni e condimenti

di Attolini Giuliana, Marazzi Benedetta, Zaja M. Eugenia (Autori)

Guidemoizzi

5,99 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi
 

Descrizione

Una vera e propria enciclopedia dei sughi e delle paste secche. Ragù, pesti, con tutte le verdure possibili, a base di formaggi, di carne, di pesci: tutto è per tutti i gusti, spiegato passo per passo. E con questi condimenti ecco tutti i fili e i formati di pasta secca. Spaghetti, certo, ma assieme le decine e decine di altre paste che deliziano la nostra vita: bucatini e penne, farfalle e fusilli fino a tutti gli altri formati che rendono così ricca la nostra cucina italiana, unica al mondo e deliziosa per noi e la nostra famiglia.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:MAXI
Data Pubblicazione:01-2012
Lingua:Ita
ISBN:9788896146859

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy