049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788895916057 - Il maiale. La storia, le tradizioni e le ricette

Il maiale. La storia, le tradizioni e le ricette

di Morganti Paolo, Nardo Chiara (Autori)

Morganti

13,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi
 

Descrizione

Non un semplice ricettario, ma una monografia dedicata al maiale, in cucina e non solo. Si parla della storia di questo animale scovandolo nei vecchi libri di cucina, nelle tradizioni folcloristiche e in dotti volumi a lui dedicati. Completa il libro illustrato un facile ricettario di 42 ricette.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:I simposi
Data Pubblicazione:01-2008
Lingua:Ita
ISBN:9788895916057

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy