
Cibi dall'altro mondo. Alimenti e spezie dalle Americhe e dall'Asia
di Ferrari F. (cur.) (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2015 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788895490632 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Antifonale ambrosiano. Con 3 CD Audio
- Le cinquecentine mantovane della biblioteca comunale di Mantova
- Socrate tra personaggio e mito
- Menandro e la commedia nuova. Testo greco a fronte
- Del contemporaneo. Saggi su arte e tempo
- I miti di Platone
- Il passaggio generazionale delle PMI. La gestione della trasmissione d'impresa tra rischi e opportunità
- Scrivere la musica. Per una didattica delle notazioni
- Viaggi e viaggiatori nelle letterature scandinave medievali e moderne. Atti del Convegno (Trento, 18-19 aprile 1994)
- Camminando nell'erica fiorita. Poesia contemporanea scandinava
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia