Non più in commercio
Descrizione
La guida segnala ben 281 strutture: 18 ristomare (locali in cui si celebra una cucina esclusivamente di mare), 59 ristoranti, 35 trattorie, 15 fornelli, 22 vinerie, 22 masserie, 20 Bed & Breakfast, 26 dimore d'epoca, 12 top residence, 38 cantine, 14 oleifici. Un'attenta selezione, frutto di una continua e rigorosa ricerca dell'eccellenza e della genuinità dei sapori, dei luoghi e delle persone che esprimono il volto più autentico e ospitale della Puglia. I luoghi del buon mangiare sono raccontati da Pasquale Porcelli, critico enogastronomo pugliese; la descrizione delle migliori residenze, invece, è affidata alla giornalista Alma Sinibaldi. I turisti gourmet troveranno utilissime le indicazioni delle sezioni "Botti & Bottiglie" e "Oli & Frantoi" (anche con brevi descrizioni dei prodotti di punta delle aziende) e delle "Tipicittà" con la segnalazione di botteghe artigiane, aziende di prodotti tipici e piccoli ristori dove acquistare gustosi cadeau.
Dettagli
Edizione: | 0 |
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Categoria: | economia, lavoro |
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Volumi: | 0 |
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Pagine: | 0 |
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Collana: | - |
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Data Pubblicazione: | 01-2010 |
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Lingua: | Ita |
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ISBN: | 9788895281148 |
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