
Storie da mangiare 2. Cibo, convivialità e culture alimentari
di Bruno Pier Francesco, Mazzucca Valentina (Autori)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Attraverso un excursus dettagliato sul significato degli aspetti sociologici, antropologici e storici, gli autori cercano il modo più semplice per spiegare come si è sviluppato nei secoli il nostro rapporto con il cibo e come sono sorte nel tempo le varie teorie dietetiche fornendo tutte le diverse informazioni che oggi un consumatore attento non può non avere per compiere una scelta consapevole e mirata al proprio benessere e a quello dei propri familiari.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2016 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788895073538 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia