049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788895065342 - Scienza e cucina

Scienza e cucina

di Douglas Scotti Alberto (Autore)

La Biblioteca Junior

14,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: fuori catalogo
 

Descrizione

Perché il ghiaccio galleggia? Che cosa succede quando bolle una pentola? Perché il ferro si riscalda e il legno no? Come funziona un forno a microonde? A queste e a molte altre domande risponde "Scienza e cucina", che è allo stesso tempo un ricettario e

Dettagli

Edizione:0
Categoria:classici
Volumi:0
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2009
Lingua:Ita
ISBN:9788895065342

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy