049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788895056043 - Barchef & molecular mixologist. Ediz. a colori

Barchef & molecular mixologist. Ediz. a colori

di Comini Dario (Autore)

Bibliotheca culinaria

29,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: fuori catalogo
 

Descrizione

Le tecniche 'barchef' fondono la moderna miscelazione con strumenti e procedimenti tipici della cucina molecolare, gastronomia nascente che sfrutta le conoscenze scientifiche applicate agli alimenti. Introduce al mondo dei cocktail infusioni, glasse, gelatine, e spume oltre add attrezzi (vaporizzatori, saldatori, ecc.) finora più visti nelle cucine d'avanguardia. Dedicato al barman che desidera approfondire tecniche di base già acquisite, propone un vasto spettro di drink di ultima generazione. Prende in considerazione le applicazioni, dagli addensanti ai liquori, esamina le ragioni tecnico-scientifiche del perché si shakera, esplora le possibilità della sferificazione, analizza il fenomeno dell'effervescenza e dimostra che non c'è sostanza commestibile che non stuzzichi la creatività dell'autore.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2007
Lingua:Ita
ISBN:9788895056043

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy