
Le ricette di Biagio
di Cimmino Carmine (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Biagio Ferrara non è un cuoco professionista, non è un gourmet patentato, non è uno di quei santoni che parlano di cucina con l'espressione mistica che si stampa sulla faccia di chi discorre di sapienza misterica e di scienza alchemica. Biagio Ferrara è un "dilettante": nel senso che cucina soprattutto per divertirsi; nel senso che si diletta nel cercare, e nel trovare, al calore del fuoco, i segni del passato nei gusti del presente; nel senso che prova un piacere incommensurabile nel raccontare attraverso i "piatti" tre storiche culture dell'alimentazione, la nolana, la sarnese, la vesuviana, che si incontrano e si scambiano repertori di conoscenze nel territorio di Palma Campania, che è la città di Biagio.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2018 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788894914009 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia